|  |  | |
23.02.2009, 19:21
|
#1 (permalink)
| | BOSS
| Faq (или частые вопросы) FAQ (или частые вопросы) Что означает водность текста и прочие цифры?
Водность текста это процент стоп-слов в тексте. Подробнее смотрите документацию. Куда исчез рубрикатор, который был в предыдущей версии?
Рубрикатор был убран, поскольку не имеет практической пользы. Равно как и были удалены многие другие параметры, которыми практически никто не пользовался, однако они занимали место и отвлекали пользователей от более важных параметров. Как вы определяете уникальность текста?
Наш сервис проводит простейший смысловой анализ текста и выбирает из него наиболее характерные кусочки текста. Из этих кусочков формируются специальные запросы к поисковым системам. У вас указанна плотность ключевых слов в процентах, однако другие сервисы показывают меньшие цифры, с чем это связано?
Дело в том, что мы считаем плотность за вычетом стоп-слов. Ну а поскольку стоп-слова занимают обычно более трети текста, то цифры естественно выходят меньше. Что такое тошнота?
См. ответ в отдельной теме. |
| |
28.05.2009, 22:38
|
#2 (permalink)
| | Турист
| Иза. Вчера на одном форуме встретила вопрос: "Что такое "иза". Решила спросить у Вас, при анализе эта "иза" часто выходит, объясните пожалуйста. |
| |
29.05.2009, 03:01
|
#3 (permalink)
| | BOSS
| Цитата:
Сообщение от tatiana Вчера на одном форуме встретила вопрос: "Что такое "иза". Решила спросить у Вас, при анализе эта "иза" часто выходит, объясните пожалуйста. | на ум ничего не приходит, но думаю это ошибка разрешения морфологической омонимии, примерно такая же как слово "пот" которое появляется как неправильное понимание машиной слова " потом".... вместо указание на то, что некое событие находится в будущем, машина думает, что речь идет о потном человеке от которого разит потом
ударение машине не ведомо....
такие ошибки иногда случаются....
когда вам встретится это слово в следующий раз, дайте мне пример текста, или попробуйте "выловить" это слово сами, деля текст по половине и проверяя есть ли в нем ваш изя
__________________ подпись |
| |
29.05.2009, 21:16
|
#4 (permalink)
| | Турист
| Спасибо. Я тоже примерно так полагаю, например вчера слово "тесто" и "теста" (в родительном падеже), во втором случае посчитала как производное от "тест". |
| |
03.06.2009, 00:47
|
#5 (permalink)
| | Гражданин форума
| Тоже недавно искала изу в тексте, но потом решила, что это "из-за" |
| |
03.06.2009, 12:19
|
#6 (permalink)
| | Турист
| Спрашивала здесь, и на одном форуме встретила много разных, даже абсурдных предположений, но никто не смог ответить. Моя версия была, что это машина считывает от слова "из-за". В свободное время решила проверить своё предположение. Оказалось, что правильный ответ: "иза"- это от "из", а слово "из-за", отмечается отдельно. Только вопрос, почему "из" превращается в "иза"остаётся открытым. |
| |
03.06.2009, 12:27
|
#7 (permalink)
| | BOSS
| Цитата:
Сообщение от tatiana Спрашивала здесь, и на одном форуме встретила много разных, даже абсурдных предположений, но никто не смог ответить. Моя версия была, что это машина считывает от слова "из-за". В свободное время решила проверить своё предположение. Оказалось, что правильный ответ: "иза"- это от "из", а слово "из-за", отмечается отдельно. Только вопрос, почему "из" превращается в "иза"остаётся открытым. | Одна иза, десять из...
как-то так....
| |
03.06.2009, 13:29
|
#8 (permalink)
| | Турист
| Очевидно Вы правы.
А нельзя сделать на Вашем сайте и проверку пунктуации. Мои "нерусские" дети установили английскую версию Ворда и отчаянно сопротивляются моим притязаниям на русскую версию. Мне очень удобно работать с Вашим сайтом, но вот с пунктуацией у меня проблемы, при проверке могу лишних запятых наставить. Ещё одна функция была бы хорошим дополнением. |
| |
03.06.2009, 13:49
|
#9 (permalink)
| | BOSS
| Цитата:
Сообщение от tatiana Очевидно Вы правы.
А нельзя сделать на Вашем сайте и проверку пунктуации. Мои "нерусские" дети установили английскую версию Ворда и отчаянно сопротивляются моим притязаниям на русскую версию. Мне очень удобно работать с Вашим сайтом, но вот с пунктуацией у меня проблемы, при проверке могу лишних запятых наставить. Ещё одна функция была бы хорошим дополнением. | сложно это....
частично думаю это будет реализовано, но не в ближайшем будущем.
| |
31.07.2009, 01:57
|
#10 (permalink)
| | Прохожий
| Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
Воспользовался - Анализировать сайт Анализировать сайт | istio.com - белое SEO
ввожу туда УРЛ сайта и Содержимое страницы: остается пустым, текста нет. На других сайтах содержимое страницы есть. |
| | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Линейный вид |