istio.com
Главная / Доходы / Стали известны размеры гонораров актеров из Мстителей

Стали известны размеры гонораров актеров из Мстителей

Яркий пример как супергеройские фильмы повышают статус в Голливуде – Крис Эванс. Именно Капитан Америка принес ему славу и вскоре его гонорары стали расти в геометрической прогрессии.

Самые дорогие актеры Marvel

Совсем скоро при поддержке Европы Плюс на экраны выйдет новый супергеройский фильм – «Человек-муравей и Оса». И, конечно же, после премьеры у Пола Радда и Эванджелин Лили появятся не только толпы фанатов по всему миру, но и сказочные гонорары. Но пока в числе самых высокооплачиваемых актеров Marvel по-прежнему Роберт Дауни-младший, Крис Пратт и Скарлетт Йоханссон. Читай, как изменилась их жизнь после съемок в супергеройских фильмах.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший честно признается, что фильмы Marvel круто изменили его жизнь. Ведь долгое время у актера не было хороших ролей в голливудских картинах. Он начал увлекаться алкоголем и многие даже успели попрощаться с ним. И вдруг он вернулся в образе Тони Старка. Сейчас у него миллионы поклонников по всему миру, а его состояние оценивают в 180 миллионов долларов. В 2014 году, когда на экраны вышел фильм «Железный человек 3», журнал Forbes поставил его на первую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых актеров в мире. И с тех пор за роль ему стали предлагать баснословные суммы. Например, за несколько минут в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» ему заплатили 10 миллионов долларов. А ведь некоторые голливудские звезды не получают столько и за весь фильм.

Крис Пратт

Пару лет назад ходили слухи, что за участие в сиквелах «Мира Юрского периода» Крису Пратту заплатят около 100 миллионов долларов. Никто эту информацию не подтвердил, но в любом случае за короткое время из проходного актера Пратт превратился в звезду из А-листа. А все благодаря одной роли. Он так мечтал появиться в фильме «Стражи Галактики», что сел на жесткую диету и практически поселился в тренажерном зале. И режиссеры оценили талант Пратта. Только за прошлый год он заработал 17 миллионов долларов.

Райан Рейнольдс

Долгое время Райан Рейнольдс снимался в комедиях и фильмах, которые не собирали внушительную кассу. А затем у него появилась мечта о «Дэдпуле». Но ему пришлось десять лет вести переговоры с киностудией, чтобы убедить всех в успешности этого проекта. В итоге Дэдпул стал одним из любимых героев киновселенной Marvel. А Райан Рейнольдс получил внушительные гонорары.

Скарлетт Йоханссон

Роль в «Мстителях» сделала Скарлетт Йоханссон одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. А в этом году стало известно, что ее героине посвятят отдельный фильм. И после выхода «Черной вдовы» банковский счет Йоханссон увеличится еще на парочку нулей. Говорят, что за съемки в этой картине актриса получит рекордный гонорар – 25 миллионов долларов. И плюс бонус в размере еще 6, если кассовые сборы превысят 900 миллионов долларов.

Том Холланд

Гонорары Тома Холланда пока далеки от других звезд Marvel. По последним данным, актер заработал в прошлом году 4 миллиона долларов. И это выглядит весьма скромно. Впрочем, кинокритики считают, что для его возраста это отличный старт. А учитывая, что на съемочной площадке Роберт Дауни-младший щедро делится с ним профессиональными секретами, скоро мы увидим его в новых кассовых проектах.

Брэдли Купер

Брэдли Купер всегда был актером из А-листа. Но его интересует все новое. И поэтому он сразу же согласился, когда ему предложили озвучить енота Ракету в фильма «Стражи Галактики». Впрочем, говорят, что дело не только в личном интересе. По слухам, за озвучку ему заплатили как за полноценную роль.

Бенедикт Камбербэтч

Режиссеры спорили кому отдать роль Доктора Стрэнджа – Бенедикту Камбербэтчу или Хоакину Фениксу. И в итоге не ошиблись с выбором. Фильм стал лидером американского проката, что принесло «шерлоку» внушительные бонусы.

Крис Эванс

Еще один яркий пример как супергеройские фильмы повышают статус в Голливуде – Крис Эванс. Кстати, когда-то он вошел в историю как актер киновселенной Marvel с самым маленьким гонораром. Тогда студия заплатила ему 300 000 долларов за роль. Но именно Капитан Америка принес ему славу и вскоре его гонорары стали расти в геометрической прогрессии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector