istio.com
Главная / Кредиты / Кредиты на 3000000 рублей

Кредиты на 3000000 рублей

В МКБ можно рассчитывать на потребительский кредит 3 000 000 рублей на 15 лет. Банк выдает бесплатную карту для перевода денежных средств и может подключить услугу страхования по желанию клиента.

Потребительский кредит 3 000 000 рублей на 15 лет Московский кредитный Банк

В МКБ можно рассчитывать на потребительский кредит 3 000 000 рублей на 15 лет. Процентная ставка при этом остается более чем сносной – 10,9%. Преимуществами данной программы является возможность снизить ставку по кредиту, а также взять кредитные каникулы, то есть снизить размер первых двух, трех платежей.

Банк выдает бесплатную карту для перевода денежных средств и может подключить услугу страхования по желанию клиента. Особенностями также является тот факт, что кредит выдается физическим лицам уже с 18 лет, при условии, что клиент соответствует остальным критериям банка, в том числе имеет источник стабильного дохода.

Потребительский кредит 5 000 000 рублей сроком на 15 лет в Газпромбанк

Потребительский кредит в размере 5 000 000 рублей на 15 лет предусматривает программа Газпромбанка. Опять-таки такую крупную сумму и на такой немаленький срок, банк решается выдать только после оформления залогового объекта – квартиры. Благонадежные клиенты имеют шанс выплачивать кредит по минимальной ставке, которая составляет 11,9%. Лимит банка по кредиту – 30 миллионов рублей. При этом самая маленькая сумма, какую может выдать банк – 500 тысяч рублей. При принятии решения, сотрудниками банка учитывается уровень дохода клиента, а также срок его стажа.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector