istio.com
Главная / Доходы / Способы заработка в интернете: сколько можно заработать в сети

Способы заработка в интернете: сколько можно заработать в сети

Если вы ещё не определились с направлением для удаленного заработка, можете воспользоваться теми способами, которые описаны в данной статье. Вы получите общее представление о том, сколько на всём этом можно заработать.

На какие суммы можно рассчитывать, работая в интернете

Никто не знает, чем именно вы решите заниматься, поэтому невозможно сказать, сколько именно будете получать вы. Примеров успешного заработка в сети полно, но в этой статье не будет представлено космических сумм (как это делают другие авторы, лишь бы заманить людей).

1. Сколько зарабатывают на буксах?

Новичкам проще всего начинать с кликовых спонсоров, так как там нет серьезных требований, отсутствует конкуренция и заданий много. Выполнять их можно в любое время, на Seosprint больше всего поручений.

За последнюю неделю этот исполнитель сделал 258 заданий. Можно выполнять и больше поручений, если есть свободное время. Если предположить, что за каждое из них ему заплатили по рублю, выходит 258 рублей, плюс просмотренные сайты в серфинге и через письма. Даже с учетом оплачиваемых просмотров сайтов, сумма меньше 300 рублей, тем не менее, это тоже деньги и достались они без развития, вкладов и обучения.

2. Сколько зарабатывают копирайтеры?

Ещё сложнее предполагать, сколько получают авторы статей, ведь каждый из них сам устанавливает цену за свою работу. В среднем хороший автор продает 2.4 статьи в сутки. Тексты у него дорогие, возьмем среднюю стоимость в 300 рублей. Выходит 720 рублей в сутки, а за месяц это 21 600 рублей. Стандартная зарплата офисного работника в некоторых регионах РФ. Сидя дома, достаточно писать всего по 3 статьи в сутки, чтобы обеспечить себе такую прибыль. Согласитесь, это достойный вариант, причем можно работать больше, тем самым повышая доходы.

3. Сколько зарабатывают видеоблогеры?

Этот вопрос сейчас стал весьма популярным, так как через YouTube многие решают начинать свою карьеру. Дело это прибыльное, но только если ролики получат много просмотров. Если верить статистике, то в среднем за 1000 просмотров с рекламы можно получить около 70 центов.  Для примера был возьмем один из популярнейших каналов на сегодняшний день. Количество просмотров зашкаливает, а если провести грубые расчеты, выходит, что только на просмотрах и рекламе, владелец заработал 960 000$. Огромная сумма, но это ещё без учета средств, поступающих от прямых рекламодателей. Реальный заработок на дому с YouTube, может стать весьма прибыльным, если подойти к делу с умом.

4. Сколько зарабатывают на партнерских программах?

С партнерских программ некоторые вебмастера получают копейки, в то время как прибыль других исчисляется миллионами. За примерами далеко ходить не нужно, достаточно зайти на ActionPay и посмотреть ТОП вебмастеров. Люди добывают деньги различными способами, поэтому сказать наверняка, сколько зарабатывают в интернете те или другие пользователи, просто невозможно. Во всяком случае, по прибыльности виды деятельности сильно отличаются.

Если вы ещё не определились с направлением для удаленного заработка, можете воспользоваться теми способами, которые описаны в данной статье. Общее представление о том, сколько на всём этом можно заработать вы теперь имеете.

Сколько можно заработать

В среднем успешный видеоблогер зарабатывает довольно неплохие деньги, которых ему вполне хватает, чтобы обеспечивать себя и свою семью.

В описании или прямо в самом видео ставится партнёрская ссылка на онлайн игру, магазин, развлекательный сервис и т.д. Видео распространяется по сети: Ютуб, Рутуб, ВКонтакте, Яндекс, Мэйл, Фейсбук и везде, где только можно. Даже если оно хоть чуть-чуть тянет на вирус, доход (партнёрские отчисления) получается весьма вкусным.

Собственно, на мысль следующую меня натолкнуло недавнее увлечение многими видеоблогерами (да и не только ими) летсплеями. Летсплей (let’s play – давай поиграем) – прохождение видеоигр и запись всего этого в прямом эфире. Ярким примером здесь выступает канал Задрот-ТВ, на котором выкладывались видео о том, как Мэддисон и Хованский играли в Lineage 2.

Некоторые подписчики Мэда, после завершения эпопеи с Линейкой, предлагали ему поиграть в какую-нибудь другую MMORPG. Могу поспорить, что, судя по ажиотажу вокруг используемого ими сервера для Lineage, в новую игрушку можно будет без проблем привлечь тучу геймеров.

Основываясь на вышенаписанном, и вспомнив пункт про прямую рекламу, можно прийти к бесхитростному решению и использовать для дополнительной монетизации видео на Ютубе CPA партнёрки. Думаю, их успешно можно сочетать с партнёркой самого видеохостинга.

Продажа какой-то атрибутики (как это уже делают многие видеоблогеры), упоминание каких-то товаров с партнёрской ссылкой, предложение подписчикам поиграть в бесплатную многопользовательскую онлайн игру – всё это на самом деле может приносить (и приносит) солидный доход.

Возьмём, банально, количество подписчиков канала Zadrot TV – 54 132 человека. Это люди, которые смотрели, как Мэддисон и Хованский играли в Lineage. Ясен хрен, что добрая половина зрителей и сами на их сервере шпилили. Пусть это будет 27 тысяч человек. А теперь запихнём их в одну из подобных Линейке клиентских игр из CityAds (например: Karos, Rappelz или Blood and Soul). За каждого прокачавшегося геймера мы получим по 4 бакса. И даже если до 11 уровня дойдёт только 10% всех оставшихся задротов, мы поимеем больше $10 000!

Хотя я лично сторонник процента с платежей, но и десять тысяч мёртвых американских президентов – тоже сумма неплохая. Так что не очень понимаю, почему они на Задрот-ТВ рассматривают предложения от игр, начиная всего с 80 000 рублей. Но в технических тонкостях покупки рекламодателями больших объёмов трафика я не силён, поэтому осуждать их не буду.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector