istio.com
Главная / Доходы / Сколько зарабатывает Семен Слепаков и другие резиденты Comedy Club

Сколько зарабатывает Семен Слепаков и другие резиденты Comedy Club

У Слепакова есть свой канал на этом видеохостинговом сайте, где он размещает клипы на собственные песни. Средний дневной заработок Семена на YouTube может составлять от 50 до 700 долларов, то есть до 20 тыс.

Сколько заработали на Нашей Russia Светлаков и Галустян

Впервые «Нашу Russia» показали в 2006 году. Даже на волне успеха Comedy Club новый проект стал сенсацией. Образы шокировали, вызывали споры, а программа собирала невероятные рейтинги.

Главные роли исполнили кавээнщики Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Когда все начиналось, Галустян был на гребне популярности, его знали все, а вот фамилия Светлаков мало кому что говорила. За минувшие годы ситуация изменилась. Сейчас лицо Сергея Светлакова — одно из самых узнаваемых на нашем ТВ.

Продюсеры проекта — Семен Слепаков и Артур Джанибекян.

В числе авторов идеи Павел Воля и Гарик Мартиросян. Слепаков и Мартиросян — основные авторы сценариев скетчкома. Всего на экраны вышло четыре сезона проекта.

Сколько зарабатывают резиденты Comedy Club

С момента выхода юмористической программы резиденты получили огромную популярность, благодаря которой сейчас каждый из них имеет свой собственный бизнес-проект, является продюсером отдельного шоу, снимается в рекламных роликах, а также приезжает в качестве ведущего на выездные мероприятия.

Все это приносит хороший доход бывшим ребятам из КВН. Около 45 млн рублей составляет годовой доход Гарика Харламова. Основную долю приносят выступления артиста в качестве комика — одно выступление оценивается в 2 млн рублей.

Это позволило Светлакову попасть в тридцатку самых высокооплачиваемых российских знаменитостей по версии Forbes в 2014 году с $3,2 млн дохода.

Успех Comedy Club Production как продюсерского центра, специализирующегося на программах юмористического жанра, остается непревзойденным.В 2013 году выручка компании, по оценке газеты «Коммерсантъ», превысила $90 млн. Компания по производству сериалов «Амедиа», основанная в 2002 году, за тот же период заработала порядка $60 млн.

Дополнительным приятным заработком являются рекламные контракты, которыми артистов заваливают рекламные агентства. Поговорим о цифрах. Comedy Club Production приобрела в 2010 г. 74% акций компании, владеющей в то время программами «Интерны» и «Универ».

В том же году общий оборот Comedy Club Production достиг суммы 136 000 000 $. Выручка продюсерского центра, по опубликованным данным, в 2013 г.

была чуть больше 90 000 000 $. Выручка за две части «Самый лучший фильм» в общей сумме составила 41 496 695 $. А показ третей части в 3D принёс ещё почти 10 000 000 $.

«Наша Russia. Яйца судьбы» тоже справилась с финансовой задачей успешно пополнив копилку Камеди на 22 212 223 $.

YouTube

У Слепакова есть свой канал на этом видеохостинговом сайте, где он размещает клипы на собственные песни.
У канала больше миллиона подписчиков, а ролики имеют до 38 млн просмотров (самый популярный клип – совместная с Мариной Кравец работа «Разговор мужа с женой»), а всего канал набрал более 500 млн просмотров за 6 лет своего существования.

Средний дневной заработок Семена на YouTube может составлять от 50 до 700 долларов, то есть до 20 тыс.

Михаил Галустян

Актёр и продюсер создал киноленты — «Тот ещё Карлсон», «Билет на Vegas» и «Няньки». Forbes подсчитывал в 2012 г., что доход Галустяна за год работы был $ 1,9 млн. После вышли еще три фильма: «8 новых свиданий», «Одной левой» и «Подарок с характером».

Тимур Батрутдинов

Известный публике годовой доход артиста составлял 700 000 $. После участия комика в проекте «Холостяк» (что положительным образом сказалось на заработке актера) в открытом доступе информации о его доходе нет.

Он также является одним из основателей этого успешного проекта, дополнительно продюсирует шоу на канале ТНТ и в некоторых передачах работает как ведущий.

Павел Воля

Комедиант помимо сольных выступлений на сцене, курирует проект Festival — выездные фестивали юмора за границей. Проект является частью ССР, а Павел партнёром, т. е. акционером Comedy. В 2012 г. он заработал $ 2,4 млн., а к 2014 г. уже подошёл к цифре в 3 000 000 $.

Сейчас дополнительный доход Павлу приносит собственный звукозаписывающий лейбл Nopassport. А также немалую долю заработка артиста составляют средства, поступающие со съёмок в рекламе сухариков «Хрусteam».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector