istio.com
Главная / Доходы / Гарик Мартиросян: о заработке и уходе из Comedy Club

Гарик Мартиросян: о заработке и уходе из Comedy Club

Можно предположить, что ежегодно Мартиросян зарабатывает примерно по 100 млн рублей. Это и доходы от прибыли клуба, и гонорары за участие в телевизионных шоу, и выплаты по рекламным контрактам.

Из-за несовпадения графиков Жанна практически не виделась с супругом

Очень часто супругам творческих личностей приходится нелегко. Постоянные концерты, гастроли, выступления вторых половинок приводят к тому, что члены семьи практически не видятся друг с другом. Иногда чтобы хоть как-то сохранить семью, жены часто вынуждены бросать свою работу и полностью посвящать себя семье. Также произошло и с парой юмориста и шоумена Гарика Мартиросяна и его супругой Жанной Левиной.

Начало семейной жизни у резидента Comedy Club прошло в гастролях. Естественно, на протяжении этого времени Жанна сопровождала мужа, куда бы он ни отправился. Но после того, как они осели в Москве, супруга отправилась на работу. И тогда идеальные супружеские взаимоотношения начали ухудшаться.

«Устроилась в одну фирму, через несколько месяцев уволилась. Ничего не успевала: дома убрать, постирать надо, обед приготовить. Самое обидное – у нас графики не совпадали. У меня работа офисная, с 09:00 до 18:00. А Гарик творческий человек, сова – шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: «Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо», – рассказывает супруга Мартиросян.

Несмотря на то, что Жанна хотела построить свою карьеру, семейное счастье для нее оказалось намного важнее. Ей пришлось пожертвовать работой, чтобы чаще видеть мужа.

«Пятилетние бесконечные гастроли пережили, а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать», — поделилась Жанна.

Более того, супруга Гарика Мартиросяна осознает, что несмотря на то, что ее муж – знаменитость, их круг общения остался прежним. По ее словам, друзья сейчас те же, что были и 18 лет назад. Конечно, у них появилось больше знакомых, но это никак не повлияло на старые связи. Сейчас, когда Жанна оставила работу, она увидела, какую немаловажную роль может сыграть в семье.

«Знаю точно: чтобы писать и снимать веселые скетчи, Гарик должен быть счастлив. Поэтому для себя задачу я определила так: поддерживать у мужа хорошее настроение. – цитирует Жанну издание «Дни.ру» со ссылкой на журнал «Караван историй». — Тем более что это несложно, Гарик по жизни – оптимист и не зануда».

Новый формат юмора

КВН стал для начинающих предпринимателей примером успешной бизнес-модели.
Идеей нового проекта стало создание нового юмористического шоу без цензуры в форме стенд-апа.

Гарик Мартиросян накануне дал большое интервью российскому журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю. Всего за сутки ролик набрал более 1,5 миллионов просмотров на YouTube.

Во время интервью собеседники много шутили, говорили о творчестве юмористов, телевидении и интернете, о способностях дочери Гарика, его страхе к перелетам.

Дудь не обошел также тему заработка популярного шоумена, но так и не смог добиться от юмориста однозначного ответа.

«Я правильно понимаю, что твой годовой доход больше одного миллиона евро?», — спросил блогер, на что Гарик ответил: «Ты правильно понимаешь, но это не так».

По словам Мартиросяна, если бы он соглашался на все концерты, корпоративы, свадьбы и прочие подобные мероприятия, на которых мог бы выступать как ведущий, возможно бы за год интенсивной, тяжелой, нечеловеческой работы и набралась бы такая гигантская сумма.

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян, как и Галустян, входит в топ-50 российских знаменитостей, по мнению Forbes.

Точной информации о заработке одного из отцов-основателей и акционеров Comedy Club нет. Но можно предположить, что ежегодно Мартиросян зарабатывает примерно по 100 млн рублей. Это и доходы от прибыли клуба, и гонорары за участие в телевизионных шоу, и выплаты по рекламным контрактам.

Творческая судьба самых известных резидентов Comedy Club складывается по-разному. Отличаются и заработки кумиров. Хотя финансовая удача сопутствует, пожалуй, без исключения всем из них. И основа этого — то, что они оказались в нужный момент в нужном месте — на сцене популярного юмористического проекта, которому в этом году исполнилось целых 13 лет.

На этой неделе Юрий Дудь заглянул в гости к Гарику Мартиросяну и поговорил с ним о русском рэпе, аэрофобии, допинге для резидентов Comedy Club и танцах с Медведевым. Публикуем самые сочные выжимки из этого интервью.

Дудь: Почему Мартиросян не выходит на сцену Comedy?

Мартиросян: Бывает такое в медицине, когда сердце бьется, а мозг уже умер. Я считаю, что нельзя продолжать свое творчество, если тебе нечего сказать, в состоянии агонии пытаться что-то сделать. В данный момент в Comedy мне нечего сказать зрителю.

Дудь: Объясни технологию создания шуток.

Мартиросян: Главный инструмент юмориста — русский язык. Если ты не умеешь обращаться с русским языком, ты — ноль в этой стране. Пример — Ваня Ургант, который умеет моментально формулировать свои мысли в самом точном виде. Если бы Ваня не знал русский язык лучше, чем все остальные, он бы не был самым крутым ведущим.

Дудь: Я правильно понимаю, что резидентам Comedy Club разрешается употреблять наркотики, чтобы расширялось сознание?

Мартиросян: Ты мне сейчас рассказываешь свою фантазию или хочешь поступить на работу? Наркотики разрушают головной мозг. Нам смешно в адекватной фазе жизни.

Дудь: Что это за вечеринка была, где ты танцевал с Медведевым?

Мартиросян: Это не вечеринка, это очень милое мероприятие. Нас пригласили в качестве ведущих на вечер выпускников Ленинградского Государственного Университета, выпускником которого является Дмитрий Анатольевич.

Дудь: Объясни, почему новые выпуски «Прожекторперисхилтон» настолько хуже, чем раньше?

Мартиросян: Потому что после первого «прожектора» осталось ностальгическое послевкусие. С того времени многое поменялось. Сейчас мир настолько быстро прогрессирует в плане донесения информации, что все новости Интернет съедает в виде мемов, шуток, демотиваторов. И тут в субботу четыре человека выходят, пытаются шутить и перебороть 20 млн интернет-пользователей. Иногда это получается, иногда нет.

Воля: Юр, ну че, сколько зарабатывает Мартиросян? Чтоб ты понял, в этой комнате это самый важный вопрос.

Дудь: Мы, в общем ничего не узнали — он даже стоимость пианино не назвал своего. Единственное, что он подтвердил, что он давно стал долларовым миллионером. Но это такая же новость, как-то, что эта редиска — из «Глобус Гурме».

Мартиросян: Главное, что мы не уточнили, каких долларов: сингапурских, австралийских, канадских.

Дудь: Самые большие деньги, которые прилетали тебе за один отработанный вечер.

Мартиросян: Один человек предлагал $ 1 млн, чтобы мы убрали из Comedy Club Тимура Родригеса.

Дудь: Ребят, тут безалкогольное пиво — у вас геи есть?

Илья Соболев (резидент Comedy): Юр, мы тебе взяли!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector